定休日:水曜日

    tel:075-366-8843

営業時間:

ランチ    11:30~最終入店13:30(現在休止中)

ディナー 18:00~最終入店20:00

​©2019 仁修樓/ninshurou

※ランチ・ディナーともに完全予約制

隔月変更のコースと、お客様の要望に沿ったプレミアムコースの2種類をご提供させて頂いております。

また、ご予約当日以前より下準備を進めてまいります。そのため、 完全予約制 をとらせて頂いております。

ご予約の際は18:00~、19:00~、20:00~の時間帯からお選び下さい。

DINNER COURSE MENU

¥9,000(税別)

※前日までにご予約して頂く必要がございます。

コース例:メニューは食材や在庫状況により変動致します。

○ アミューズ

○ 前菜

○ 蒸スープ

○ 広東式ロースト

○ 海鮮料理

○ 野菜料理

○ 手羽先のふかひれ詰め

○ 食事

○ デザート

DINNER PREMIUM COURSE MENU

¥15,000(税別)~(要相談)

※3日前までにご予約して頂く必要がございます。

コース例:メニューは食材や在庫状況により変動致します。

◯彩鮮やかな前菜盛り合わせ
◯すっぽんの蒸しスープ
◯広東式合鴨ロースト
◯ふかひれ姿煮込み
◯季節野菜の淡雪仕立て
◯たらば蟹の葱生姜煮込み
◯和牛の蜂蜜黒胡椒炒め
◯お食事
◯本日のデザート

OPTION MENU

ふかひれ姿煮(約100g)

¥4,000(税別)

ヨシキリサメの尾鰭の姿煮でございます。

あっさりとし香り高いトップスープ、
コク深い醤油煮込みのふたつのお味から

お選びいただけます。

 

ふかひれ姿煮・大(約300g)

¥15,000(税別)

ヨシキリザメの尾鰭(特大)の姿煮込みです。

あっさりとし香り高いトップスープ、
コク深い醤油煮込み2つのお味からお選びいただけます。

 

ふかひれ姿煮・大(約300g) 扇飾り盛り

¥15,000(税別)

ふかひれ姿煮・大は、要予約でお祝いの扇飾り盛りも承っております。サプライズやお祝いにご利用下さい。

※要予約2日前
 

国産干し鮑小30頭(約40g)

¥12,000(税別)

国産の干し鮑の煮込みです。

丁寧に5日間かけ、なるべく調味料を使用せず戻した
“原汁原味”の深い滋味をお愉しみ下さい。

※要予約5日前
 

南アフリカ産特大干し鮑6頭(約130g)

¥18,000(税別)

南アフリカ産の特大干し鮑の煮込みです。

近年では香港の職人が南アフリカで作る大型の干し鮑の

評価は大陸でも上がっており、深い味わいを

お愉しみいただけることと思います。

※要予約5日前
 

青鮫原鰭の極上スープ(約150g)

¥15,000(税別)

青鮫の原鰭(ゲンビレ)をご予約を頂いてから削り、

6日間かけてじっくりと戻し、
蒸しては掃除を繰り返し、金糸といわれる

太いふかひれの繊維一本一本を取り出した
大変貴重なふかひれを最高級スープで

お召し上がり頂く料理でございます。

※要予約6日前
 

ご予約の際はRESERVEにてお願い申し上げます。