当店は、偶数月と奇数月でシステムが変わります。

「偶数月」は会員様専用としお客様のご要望に沿ったプレミアムな3種類のコースをご提供させて頂いております。

 (ご予約の際は、①18:00~、②19:30~のどちらかの時間帯からお選び下さい。)

「奇数月」は“1ヶ月間完全固定メニュー”とし、全組18:30~一斉にコーススタートとさせて頂いております。

 (奇数月のコース料金は¥15,000税別とさせて頂いておりますが、上海蟹シーズン等により変動がございますのでご予約の際にご確認下さい)

また、下準備にお時間を要するお料理がたくさんございます。そのため、 完全予約制 をとらせて頂いております。

DINNER SPECIAL COURSE MENU

【華修 - KASHU - 】

通常のコースとは異なる、特別な食材、調理法によるプレミアムなコースです。

お一人様 ¥16,500(税込)~要相談

※要予約3日前

かしゅう前菜
yakitori_abura_017
0153
華修ふかひれ姿煮(約100g)
0103
0028

コース例:メニューは食材や在庫状況により変動致します。

◯彩鮮やかな前菜盛り合わせ
◯すっぽんの蒸しスープ
◯広東式合鴨ロースト
◯ふかひれ姿煮込み
◯季節野菜の淡雪仕立て
◯たらば蟹の葱生姜煮込み
◯和牛の蜂蜜黒胡椒炒め
◯お食事
◯本日のデザート

OPTION MENU

仁修樓を進めて行く中で、皆様から頂いたご提案をもとに
沢山の食材、お料理に挑戦する機会が生まれ、カタチにしてきたお料理がございます。
その中でも選りすぐりの品を定番オプションとして常設させて頂きますのでご紹介致します。

【双極原汁鮑 】

0093.JPG

〜活け鮑、吉浜干し鮑の饗宴〜
活け鮑を上湯で6時間蒸したステーキと
6日間かけてじっくりと戻した吉浜産干し鮑を一皿に仕上げたお料理。
"原汁"の示すとおり余分な調味料を使わず素材の持ち味を最大限に引き出し
重ね合わせた奥行きのある馥郁な美味をお楽しみください。


 

ワンプレート(吉浜産干し鮑35頭使用)  14,300円  (税込)

※要予約7日前

【佛跳牆(ふっちょうしょう)】

fucchosho.JPG

〜究極の蒸し煮スープ〜
吉浜産干し鮑をはじめ、北海道産干し海鼠、乾燥浮袋、鱶鰭、広東四代干貨を使い、
様々な副材料が織りなす究極の滋味と香りを一つの器に閉じ込めました。
調味料を一切使用せず、水から3日間かけて蒸しあげる究極の器の蓋を開けて頂きます。
(断食中の僧侶がお近くにおられる際は、鍵を閉めてから蓋を開けましょう…)

※「華修コース」に付属しておりますスープとの差替えも可能ですのでご予約の際にご相談下さい。

1客350ml  27,500円  (税込)

※要予約7日前

【青鮫の特大フカヒレ 】

③ふかひれ姿煮・大(約300g).jpg

青鮫フカヒレを300〜800gからお選びいただきご用意致します。
スープは醤油煮込み、上湯煮込み、地鶏パイタン煮込み等から1~2種類お選びいただきお召し上がり頂けます。
上海蟹シーズンには上海蟹の内子ソース、また、希少なドンマンガニの内子ソースのシーズンもございます。

※「華修コース」に付属しておりますスープとの差替えも可能ですのでご予約の際にご相談下さい。

ご予算の例 
300g   22,000円  (税込)  2〜3名様推奨
600g   44,000円  (税込)  4〜6名様推奨
800g   66,000円  (税込)  8名様貸切推奨

※要予約3日前

【ハンマーヘッドシャーク〜海虎翅〜 】

hammerhead.JPG

貴重なシュモクザメの尾鰭を上湯のスープでお召し上がりいただきます。
※お値段は仕入れのタイミングにより変動します。また、「華修コース」に付属しておりますフカヒレとの差替えも可能ですのでご予約の際にご相談下さい。

※要予約3日前

【琵琶鴨コース 】

Biwagamo_01fix.JPG

「華修コース」のローストを琵琶鴨に変更したコースです。
琵琶型に開いた合鴨を皮目はパリッと芳ばしくお肉はジューシーに窯で焼き上げるお料理。 
一口パン、クレープに包み、など様々なバリエーションでお召し上がりいただけます。

※こちらは「8名様にて貸し切り」を頂いた際にのみ受け付けさせて頂く限定のコースとなります。

コース料金 お一人様  18,700円  (税込)

※要予約7日前

【仔豚コース 】

蟄占ア・kobuta_yaki_007.JPG

「華修コース」のローストを仔豚に変更したコースです。
広東ローストの中でも最高峰のロースト料理。
ご来店後にカウンター越しの専用炉でダイナミックに焼き上げます。
目の前で焼き上げ、カウンターで捌きながら一口パン、クレープに包んでお召し上がりいただきます。
※こちらは
「8名様にて貸し切り」を頂いた際にのみ受け付けさせて頂く限定のコースとなります。


 

コース料金 お一人様  25,300円  (税込)

※要予約14日前

DINNER PREMIUM COURSE MENU

【紫美 - SHIBI -】

上記のOPTION、干し鮑、青鮫やハンマーヘッドシャーク、仔豚のロースト(スモールポーション)や
当店がおすすめするスペシャリテを併せ、お客様のご要望をお伺いしながら仕立てる
“仁修樓とお客様による特別なコース料理”と致しまして、【紫美 -SHIBI-】をご案内させていただきます。

 

コース料金 お一人様  27,500円  (税込)~要相談

①
hammerhead_ふぃx
蟄占ア・kobuta_menu
Biwagamo_02
辟シ閧・yakiniku_002

ご予約の際はRESERVEにてお願い申し上げます。